martes, 14 de octubre de 2008

VICTORIA CÓMODA DEL EQUIPO CADETE POR 8-0 AL SALESIANOS

En la matinal del lunes 13 se disputó en el Polideportivo de Bonares el partido adelantado de la categoría cadete correspondiente al fn de semana de la Santa entre nuestro equipo y el Salesianos y que concluyó con un rotundo 8-0.

Desde el pitido inicial se vió que la diferencia entre los equipos era abismal, nosotros tocábamos con mucha fluidez en el centro del campo y ellos eran incapaces de pararnos, así a los dos minutos nos pusimos por delante en el marcador.

Posteriormente la superioridad manifiesta en el juego nos relajó un poco y ellos se acercaron más, sin crear peligro, simplemente sacaron varios córners.

Estos acercamientos nos hicieron espabilar un poco y en cuanto apretamos en medio campo creábamos ocasiones claras, los goles fueron cayendo, hasta llegar al 4-0 del descanso con los 4 goles de Manuel Sebastián, que definió a la perfección todas las jugadas.

A raiz del descanso, más de lo mismo, hicimos el 5º al minuto de la reanudación y sólo la relajación detrás nos creó peligro, mientras que arriba cada vez que enlazábamos pases entre el mediocampo nos plantábamos frente al portero en 1 contra 1, cayendo otros cuatro goles que podrían haber sido 6 ó 7.

A nivel individual destaco el partidazo de Mel Sebastian, autor de 5 goles, y del trío de mediocampo, con Alberto manejando el equipo, restando y sumando juego, con Diego tocando al primer toque sintiéndose muy cómodo en el campo y con un Julio Gascó que juega a otro nivel, pocas veces ví un jugador que me sorprendiera tanto como este chaval.

En el aspecto negativo, (no todo iba a ser positivo), dimos muchas facilidades detrás, errores que trataremos de corregir para partidos posteriores, ya que se tratan de descoordinación de la línea defensiva que tienen solución.

Con esta victoria sumamos 6 puntos, ya que el partido que debíamos haber jugado el sábado contra el equipo de La Puebla no se disputó por no presentarse el rival, con lo cual nos la federación nos dará el partido por ganado.