lunes, 19 de enero de 2009

EL EQUIPO CADETE PASÓ POR ENCIMA DEL ISLA CRISTINA (5-1)

Buenísima imagen la ofrecida por nuestros chavales del equipo cadete en el partido disputado en Bonares el sábado frente a uno de los gallitos de la categoría, el Isla Cristina, un equipo al que ya en la primera vuelta le dimos un baño de juego pero aún así nos ganó por 3-0, con lo que les teníamos muchas ganas.

Desde primer momento fuimos claros dominadores del juego, pero en esta ocasión fuimos de menos a más, no empezamos con un dominio tan axfisiante como otras veces, pero poco a poco fuimos cogiendole terreno al rival y tuvimos minutos de continuo agobio a la portería isleña, tan sólo los palos y la buena actuación del portero visitante frenaron los goles.

En los minutos finales del primer tiempo y después de ir por delante en el marcador después de un golazo de Julio, nos empataron el partido en una jugada absurda, con lo que la historia de otras veces se repetía, con muy poco el rival nos hacía gol mientras que nosotros con muchos más méritos no éramos capaces de cerrar el partido.

En la segunda parte más de lo mismo, dominio total y absoluto del juego por nuestra parte, sumando ocasión trás ocasión hasta que empezaron a llegar los goles, después del 3-1 empezamos incluso a adornar las jugadas y el marcador se antoja incluso corto ya que se fallaron goles totalmente hechos

En definitiva una muy buena tarde de fùtbol con una meteorología espléndida, y siempre nos queda el amargor de que deberíamos estar mucho más arriba en la clasificación, pero de todas maneras seguiremos disfrutando del año, destaco sobremanera las ganas del equipo, la actitud en todo momento, las ganas, la motivación.

Ahora nos toca una salida en teoría fácil ya que visitaremos el fin de semana que viene a La Puebla uno de los equipos a los que les hicimos 19 goles, esperemos sumar otro buen partido y traernos los tres puntos para Bonares.